Royal Wedding: il menù del matrimonio del Principe Harry e Meghan Markle! scritto da Alessia Bisini 19 Maggio 2018 Il gran giorno è arrivato e il Principe Harry oggi accompagnerà all’altare della St. George’s Chapel di Windsor Castle Meghan Markle. In attesa di scoprire il menù esatto del Royal Wedding, vi sveliamo in anteprima alcuni dei piatti (specialmente dolci) che saranno presenti al ricevimento nuziale. A sovraintendere la preparazione di tutti i piatti, a cura di un team di 50 persone, il Royal Chef Mark Flanagan, dal 2002 responsabile delle cene private dei reali e dei grandi eventi a Buckingham Palace e dintorni. Il Royal Chef è al lavoro sul menù reale da marzo, mese in cui i due sposi hanno provato numerosi piatti per definire il menù di nozze. L’ispirazione del menù per il matrimonio del 19 maggio sarà la stagionalità e verranno usati soprattutto ingredienti tipici della tradizione britannica, in rappresentanza del locale. I prodotti verranno consegnati dalle fattorie delle contee – come il Kent e dal Norfolk, sul Mare del Nord. Il menù ricorderà quello proposto per il matrimonio di Kate e William del 29 aprile del 2011. Nelle cucine lavorerà duramente anche il pasticciere Selwyn Stoby, che ha rivelato che una delle portate dolci del menù del Royal Wedding saranno come prepara i tartufi al cioccolato, un dessert servito ai ricevimenti durante tutto l’anno al Castello di Windsor. Al tartufo si potrà aggiungere una crème brûlée da mangiare in un boccone, dei biscotti con panna cotta al mango e infine macaroon gialli. Non potrà mancare le splendida torta nuziale, interamente ricoperta da una crema al burro e da una piogga di fiori freschi.di cui vi sveliamo la ricetta qui sotto: 200 limoni di Amalfi 20 kg di farina 500 uova biologiche di Suffolk 20 kg di burro 20 kg di zucchero 10 bottiglie di Sandringham Elderflower Cordial (un liquore ai fiori di sambuco)