Philadelphia con Milka: le ricette con la nuova crema al cioccolato! scritto da admin 21 Settembre 2011 Molti di voi avranno già visto negli scaffali dei supermercati e su numerosi cartelloni pubblicitari, la nuova crema al cioccolato prodotta da Philadelphia insieme a Milka. La confezione è la stessa di quella del formaggio, il colore è quello viola delle tavolette di cioccolato. Lo slogan chiede: Esiste davvero? Sì, e noi l’abbiamo provato per voi. Dolce, leggero e pratico. Le idee per una merenda divertente tra amiche sono tante. Noi qui sotto ve ne proponiamo qualcuna. Ovviamente potete lasciare in fondo all’articolo i vostri spunti e suggerimenti! Fonduta alla frutta 1 kg di frutta mista, 2 confezioni di Philadelphia con Milka, 100 ml di latte Mondate e pulite la frutta. Tagliatela in piccoli bocconcini. Mischiate Philadelphia con Milka e il latte rendendoli una crema di cioccolato. Scaldate su fiamma bassa in una pentola per circa 1 minuto, mescolando bene. Infilzate i pezzettini di frutta su spiedini di legno per la fonduta per poi immergerli dentro alla crema ancora calda. Croissant al cioccolato 1 confezione di pasta brioche (congelata), 100 g di Philadelphia con Milka, 50 g di mirtilli rossi Prerescaldare il forno a 200°C. Srotolate la pasta e separatela in triangoli. In bassao al centro del trinagolo adagiate 1 cucchiaino colmo di Philadelphia con Milka. Arrotolate i triangoli verso la punta. Adagiateli sulla teglia, dove avrete disposto della carta da forno, per 10-15 minuti fino alla doratura. Potete utilizzare alcuni mirtilli come decorazione Il nostro consiglio: provate ad abbinare Philadelphia con Milka a dei cereali, deliziosi!