Halloween: Ricetta della torta di zucca scritto da Laura Boni 28 Ottobre 2012 La notte di Halloween si sta avvicinando e se non avete ancora pensato a cosa portare alla festa a casa degli amici o da offrire ai vostri ospiti durante il party spaventose che state organizzando, questo è l’articolo per voi! Abbiamo scovato questa ricetta di una torta di zucca deliziosa e facile da realizzare. Il risultato è assicurato! Ingredienti: 425 g di polpa di zucca cotta e schiacciata 1/2 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di zenzero (facoltativo) 1/2 cucchiaino di cannella 1 cucchiaino di chiodi di garofano 2 uova 340 g di latte condensato scaglie di cioccolato Come precedere: In una ciotola sbatti le uova con una forchetta. Aggiungi la zucca, il sale, le spezie e il latte condensato. Trasferisci il composto in una tortiera rotonda. Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, poi abbassa la temperatura a 70° e prosegui la cottura per 40-50 minuti. Crea una mascherina in cartone con occhi e bocca terrificanti e appoggiala sulla torta e versa nei buchi le scaglie di cioccolato. Buon Hallooween a tutti!