Angie e le ricette di Violetta: Uova a forma di cuore per gli innamorati scritto da Laura Boni 16 Giugno 2014 Nuova ricetta di Angie e le ricette di Violetta! Questa volta Clara Alonso si è cimentata in un piatto molto bello (e sicuramente anche buono!), ma un po’ complicato da realizzare: si tratta delle uova a forma di cuore, dedicate agli innamorati, in particolare a Francesca e Marco. Ingredienti 2 uova succo di barbabietole paprica dolce un cucchiaio di aceto di mele maionese a base di yogurt zucchero di canna senape Materiale: 4 elastici 2 matite 4 cartoncini a forma di rettangolo Preparazione: Fate bollire le uova, lasciatele raffreddare e sbucciatele. Per dare la forma cuore, unite i cartoncini e chiudete una delle estremità con gli elastici; infilate un uovo all’interno dei cartoncini e posizionate la matita (ricoperta da pellicola trasparente) sotto l’estatico e, a questo punto, chiudete anche la seconda estremità con l’elastico. Mette le uova così in frigorifero per 1 ora e mezza. Questo procedimento serve per dare la forma a cuore alle uova. Prendete il succo di barbabietole e aggiungere un cucchiaio di zucchero e uno di aceto di mele, immergete le uova e lasciatele riposare per 2 ore; quando tirerete fuori le uova saranno rosa! A questo punto tagliate le uova a metà e togliete il tuorlo e mettetelo in una bacinella insieme a un pizzico di paprica dolce, due cucchiai di maionese allo yogurt e senape. Questo sarà ripieno delle uova! Farcite le uova e disponetele su un piatto, infine decorate con un pochino di paprica dolce. Buon appetito! Ecco qui la ricetta dei Rotolini di salmone! Guarda qui la video intervista esclusiva di Ginger Generation a Angie sul set! Quali sono le vostre ricette preferite di Angie e le ricette di Violetta?