Angie e le ricette di Violetta: Caprese in barattolo dedicata a Federico scritto da Laura Boni 18 Giugno 2014 Angie è impressionata dall’energia di Federico e così ha deciso di preparare un piatto ispirato all’Italia nella nuova puntata di Angie e le ricette di Violetta; Clara Alonso ha pensato di dedicare al personaggio di Ruggero Pasquarelli una rivisitazione creativa della classica caprese, questa volta, però, in barattolo! Ingredienti: pomodoro pesto pistacchi tritati pane tostato di varie forme 2 mozzarelle latte due barattoli di vetro per le conserve Preparazione: Per prima cosa pelare i pomodori, per facilitare il procedimento scottate i pomodori in acqua bollente per 30 secondi, dopo aver fatto una piccola incisione a croce, e poi immergeteli subito in acqua fredda, così facendo la pelle verrà via facilmente; poi affettateli con il coltello. Prendete le due mozzarelle e mettetele nel mixer con un coccio di latte e frullate. Aggiungete un po’ di latte se la crema non ha una consistenza cremosa; prendete i barattoli per le conserve e fate uno strato di pomodori, un pizzico di sale, uno di crema alla mozzarella, uno di pesto e infine uno di pistacchi. Come decorazione aggiungete i crostini di pane tostato. Leggi qui la ricetta dei rotoloni al salmone per Violetta Leggi qui la ricetta delle uova a forma di cuore per Francesca e Marco Guarda qui la video intervista di Ginger Generation con Clara Alonso Qual è la ricetta di Angie e le Ricette di Violetta che avete preferito?