Ricette per Halloween: le mummie wurstel!! scritto da Laura Valli 27 Ottobre 2015 Halloween si avvicina e per chi adora proporre ricette mostruose e terrificanti per far divertire i bambini ma anche noi grandi, oggi vi presentiamo le mummie di wurstel, un antipasto, dei finger food buoni e molto semplici e di scuro impatto! INGREDIENTI 1 pasta sfoglia di forma rettangolare wurstel grandi (tipo hot dog) pepe nero in grani salse ketchup e maionese PREPARAZIONE Srotolare la pasta sfoglia, stenderla e ricavare tante striscioline sottili con l’aiuto di un coltello. Avvolgere i wurstel con le strisce, sovrapponendole in alcuni punti in modo da dare l’effetto “benda”; ricordatevi di lasciare dello spazio in cima per collocare gli occhi. Preriscaldate il forno a 180°. Una volta ricoperti tutti i wurstel metterli in una teglia con carta forno e cuocere in forno caldo per 15 minuti circa o comunque fino a quando la pasta sfoglia sarà gonfia e dorata. Con un po’ di maionese fare due puntini e creare gli occhi con due grani di pepe; se volete dare un aspetto un po’ “sanguinolenti” sporcare leggermente la pasta e con il ketchup!!! Ed ecco che la ricetta delle mummie per Halloween è pronta! Insomma, si presenta come una tra le ricette più facili da preparare che sapranno stupire i vostri ospiti, facendovi fare di sicura una splendida figura. Buon Halloween!